Ingredientes
Pudim:
- 2 latas de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 4 ovos, 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Instruções
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho.Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar.
Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora ou até que fique firme.
Deixe esfriar e desenforme.
Calda:
Em uma panela misture o maracujá e o açúcar.
Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.