RECEITA DE PUDIM DE MARACUJÁ

Ingredientes

Pudim:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 4 ovos, 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

 

 

Instruções

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho.
Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar.
Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora ou até que fique firme.
Deixe esfriar e desenforme.

Calda:
Em uma panela misture o maracujá e o açúcar.
Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.