Ingredientes:
1/2 cebola
1/2 xícara de chá de óleo
1 ovo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1 pitada de orégano
1 xícara de chá de leite
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1/2 cebola
1/2 xícara de chá de óleo
1 ovo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
1 pitada de orégano
1 xícara de chá de leite
6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- Recheio-
Pode ser a gosto, tanto como carne moída, frango desfiado, sardinha refogada, queijo e presunto, entre outros que você pode estar vindo a optar
Pode ser a gosto, tanto como carne moída, frango desfiado, sardinha refogada, queijo e presunto, entre outros que você pode estar vindo a optar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, se por acaso estiver muito mole a massa pode colocar mais farinha de trigo para que assim ele venha a adquirir a consistência desejada, depois disso acenda o forno para que ele vá pré-aquecendo em temperatura media. Depois disso unte um pirex com olé e coloque a metade da massa e depois a cubra com todo o recheio e despeje o restante da massa e coloque no forno para assar até que doure cerca de uns trinta minutos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, se por acaso estiver muito mole a massa pode colocar mais farinha de trigo para que assim ele venha a adquirir a consistência desejada, depois disso acenda o forno para que ele vá pré-aquecendo em temperatura media. Depois disso unte um pirex com olé e coloque a metade da massa e depois a cubra com todo o recheio e despeje o restante da massa e coloque no forno para assar até que doure cerca de uns trinta minutos.
Fonte: Guia Gratis
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