Ingredientes
1 cebola grande2 xícaras de chá de água gelada
1/2 colher de chá de sal
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1/2 xícara de chá de leite
Instruções
Corte a cebola em rodelas de um centímetro de largura.
Coloque em uma vasilha com água gelada e o sal por cinco minutos e escorra.
Reserve.
Num prato fundo bata o ovo inteiro com a farinha de trigo, uma pitada de sal e outra de pimenta e meia xícara de chá de leite.
Misture muito bem.
Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em óleo quente até ficar levemente dourados.
Sirva em seguida para evitar que murchem.
Coloque em uma vasilha com água gelada e o sal por cinco minutos e escorra.
Reserve.
Num prato fundo bata o ovo inteiro com a farinha de trigo, uma pitada de sal e outra de pimenta e meia xícara de chá de leite.
Misture muito bem.
Passe os anéis de cebola nessa mistura e frite em óleo quente até ficar levemente dourados.
Sirva em seguida para evitar que murchem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.