RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

ingredientes – Massa:
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
- 3 ovos.
Ingredientes – Cobertura:
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 3 colheres (sopa) margarina;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo – Massa:
Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador. Bata tudo até que dissolva muito bem todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo. Coloque a mesma dentro do forno pré-aquecido a 180°C e deixe assar por durante 40 minutos.
Modo de preparo – Cobertura:
Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela, leve ao fogo até que derreta e fique em ponto de “brigadeiro”. Retire do fogo e cubra todo o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.