RECEITA DE CAMARÃO COM CHUCHU

Ingredientes

  • 500g de chuchu descascado e cortado em cubos
  • 500g de camarões médios limpos
  • 1 xícara (chá) de caldo de camarão
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Use o coentro, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o sal para temperar os camarões.
Separadamente, refogue o chuchu, o alho e a cebola no azeite. Adicione o caldo de camarão, o molho de pimenta, o sal e o tomate e misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos
Em seguida, junte os camarões temperado anteriormente, misture e cozinhe por mais 10 minutos antes de salpicar a salsinha.

Fonte:  Tudo Receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.