Ingredientes
- 500g de chuchu descascado e cortado em cubos
- 500g de camarões médios limpos
- 1 xícara (chá) de caldo de camarão
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Use o coentro, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o sal para temperar os camarões.
Separadamente, refogue o chuchu, o alho e a cebola no azeite. Adicione o caldo de camarão, o molho de pimenta, o sal e o tomate e misture bem. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos
Em seguida, junte os camarões temperado anteriormente, misture e cozinhe por mais 10 minutos antes de salpicar a salsinha.
Fonte: Tudo Receita
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.