RECEITA DE MACARRÃO PARAFUSSO COM FRANGO FÁCIL

INGREDIENTES


  • 2 unidades de peito de frango sem osso (fatiado em fatias grossas)
  • 2 unidades de caldo de galinha (cubo) (dissolvido em 1/2 litro de água)
  • 2 unidades de dente de alho espremido
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 250 gramas de macarrão parafuso ou espaguete cozido e escorrido
  • 1 copo de champignon cortado em lâmina
  • 1 colher de sopa de azeitona verde picada
  • 1 colher de sopa de cheiro verde (salsa e ceboliha) picado
  • azeite de oliva virgem (para temperar) a gosto
  • óleo para dourar o frango a gosto
  • 1 copo de requeijão tipo cheddar

PASSO A PASSO


  1. fatiar os peitos de frango e colocar na pressão com 2 cubos de caldo de frango em 1/2 litro de agua por 15 min após inicio da chiadeira.
  2. fritar o alho amassado no óleo e juntar a cebola e colocar o frango para dourar. depois junte as duas colheres de molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo.
  3. colocar o macarrão prafuso para cozinhar em água com óleo e sal
  4. espalhar o frango em um refratário médio. espalhar o champignon e as azeitonas sobre o frango. espalhar o requeijão sobre o frango.
  5. despejar o macarrão parafuso sobre o frango. espalhar azeite e cheiro verde sobre tudo
  6. levar ao forno préaquecido por 15 minutos.
    queijo ralado para temperar
 
Fonte: Receitaculo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.