INGREDIENTES
- 2 unidades de peito de frango sem osso (fatiado em fatias grossas)
- 2 unidades de caldo de galinha (cubo) (dissolvido em 1/2 litro de água)
- 2 unidades de dente de alho espremido
- 1 unidade de cebola picada
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 250 gramas de macarrão parafuso ou espaguete cozido e escorrido
- 1 copo de champignon cortado em lâmina
- 1 colher de sopa de azeitona verde picada
- 1 colher de sopa de cheiro verde (salsa e ceboliha) picado
- azeite de oliva virgem (para temperar) a gosto
- óleo para dourar o frango a gosto
- 1 copo de requeijão tipo cheddar
PASSO A PASSO
- fatiar os peitos de frango e colocar na pressão com 2 cubos de caldo de frango em 1/2 litro de agua por 15 min após inicio da chiadeira.
- fritar o alho amassado no óleo e juntar a cebola e colocar o frango para dourar. depois junte as duas colheres de molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo.
- colocar o macarrão prafuso para cozinhar em água com óleo e sal
- espalhar o frango em um refratário médio. espalhar o champignon e as azeitonas sobre o frango. espalhar o requeijão sobre o frango.
- despejar o macarrão parafuso sobre o frango. espalhar azeite e cheiro verde sobre tudo
- levar ao forno préaquecido por 15 minutos.
queijo ralado para temperar
Fonte: Receitaculo
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