Ingredientes
250 g de açúcar500 g de amido de milho
100 g de farinha de trigo
150 g de margarina
2 ovos
Essência de baunilha
1 lata de leite condensado cozida em banho-maria ou Goiabada em pasta
50 g de coco ralado seco
Instruções
Reserve uma ou duas formas de alumínio untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.Peneire o amido com a farinha de trigo.
Coloque em uma superfície lisa e faça uma cova no centro.
Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência.
Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa.
Abra parte da massa com um rolo ou com as mãos em superfície ligeiramente esfarinhada, para não colar.
Corte em círculos pequenos.
Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) de 10 a 15 minutos.
Não deixe corar. Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito (fazendo um sanduiche).
Passe um pouco de doce nas laterais e cole coco ralado
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.