Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina·1 cebola picada·
3 colheres (sopa) de farinha de trigo·
4 colheres (sopa) de massa de tomate·
3 xícaras (chá) de leite quente·
100 g de catupiry·
Sal e pimenta a gosto·
500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente·
200 g de presunto cortado em cubos pequeno·
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado·
Margarina para untar
Instruções
Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
Junte a massa de tomate e aos poucos o leite quente.
Mexa sem parar até engrossar.
Misture o catupiry, o sal e a pimenta.
Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.