Ingredientes
6 pães franceses300 gr de bacalhau desfiado
3 colheres de cebola picada
1 colher de café de alho espremido
2 colheres de sopa de azeite
1 pitada de orégano
Sal
200 gr de bacon em fatias
1 abacate fatiado
Alface
1 pimentão vermelho fatiado
100 gr de maionese
100 gr de cream cheese
50 gr de requeijão cremoso
Instruções
Aqueça o azeite e doure as fatias de bacon até ficar crocante.Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
Adicione o bacalhau e refogue por 30 minutos.
Misture o cream cheese, o requeijão e a maionese.
Adicione o orégano, sal, pimenta e azeite.
Misture até obter um creme homogêneo.
Abra os pãs, coloque o refogado de bacalhau em cada metade.
Passe uma camada do creme e acrescente os pimentões.
Coloque o abacate, as fatias de bacon e feche com a outra metade do pão
Sirva em seguida.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.