Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. ½ xícara (chá) de amido de milho
. 1 e ½ xícara (chá) de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture. Coloque em uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.
Cobertura: Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Fonte: Chocolateria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.