Ingredientes:
Para a massa:
Para a massa:
- 2 copos de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de Óleo de soja
- 100 gr de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 unidades de ovo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 peito de frango desossado desfiado
- 1 caixinha(s) de requeijão culinário
- 1 caixinha(s) de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio:
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Massa:
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
Recheio:
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
Cobertura:
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.
Fonte: Chef por acaso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.