Ingredientes
6 fatias médias de queijo minas picadas em cubos
1 colher de café de fermento
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cheiro-verde
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 ovo
½ xícara de chá de leite desnatado
1 colher de café de fermento
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cheiro-verde
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 ovo
½ xícara de chá de leite desnatado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo, já peneirada, o fermento, o sal e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo. Reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes. Só então, misture esse conteúdo à massa reservada e coloque tudo em um refratário untado com margarina light. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos, ou até que comece a dourar. Sirva em seguida.
Fonte: Sua Dieta
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