Ingredientes
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de água
. 100 g de chocolate picado
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de álcool de cereais
. 2 xícaras (chá) de água
. 100 g de chocolate picado
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1 xícara (chá) de álcool de cereais
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio por 15 minutos até formar uma calda.
2. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador.
3. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe.
4. Mantenha sempre na geladeira. Agite antes de servir.
2. Despeje essa calda sobre o chocolate, mexendo bem, para que o chocolate derreta. Bata no liquidificador.
3. Espere esfriar, acrescente a baunilha e o álcool de cereais. Engarrafe.
4. Mantenha sempre na geladeira. Agite antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.