Ingredientes
• 500g de carne moída
• 1 abóbora paulista média
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola média
• 1 colher de alho picado fresco
• 1 limão
• Pimenta do reino preta
• Cominho
• Pimenta de cheiro
• Sal
• 500g de carne moída
• 1 abóbora paulista média
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 cebola média
• 1 colher de alho picado fresco
• 1 limão
• Pimenta do reino preta
• Cominho
• Pimenta de cheiro
• Sal
Modo de fazer
1. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios;
1. Descasque a abóbora, retire as sementes e corte em pedaços médios;
2. Cozinhe em água fervendo por alguns minutos, até ela ficar ligeiramente macia;
3. Acrescente a pimenta de cheiro a gosto e reserve;
4. Tempere a carne com o limão, o cominho, o alho e a pimenta-do-reino preta;
5. Refogue a cebola na manteiga, e acrescente a carne temperada;
6. Espere até a carne estar ligeiramente cozida;
7. Acrescente a abóbora apimentada, acerte o sal enquanto a carne está cozinhando em sua própria água;
8. Mexa e cuide para não ficar seco;
9. A abóbora semi-cozida terminará o seu cozimento enquanto a carne refoga;
10. Acompanhamentos recomendados: arroz integral, batata doce cozida e tomate temperado com limão e sal.
Fonte: Guia dos Solteiros
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