Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite (se desejar trocar por creme de leite light ou iogurte)
1 lata de leite condensado (se desejar substituir por leite condensado light)
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de preparo
1. Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções de embalagem.
2. Depois de prontas, corte em cubos.
3. Dissolva a gelatina sem sabor na água morna e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
4. Junte os cubos de gelatinas coloridas em uma travessa molhada e despeje o creme.
5. Leve para a geladeira para “endurecer”, se desejar desenforme.
Fonte: Dedo de Moça
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.