Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga
60 gramas de fermento biológico
3 colheres de açúcar
1 xícara de leite morno
1 colher de sal
3 ovos
3 colheres de açúcar
1 xícara de água morna
1/2 xícara de manteiga
Recheio
2 colheres de azeite
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de linguiça calabresa sem pele e picada
1 maço de escarola limpa picada
Modo de preparo
1 – dissolva o fermento no leite e coloque para bater no liquidificador junto com o sal. Açúcar, os ovos, a água, a manteiga e 1 xícara de farinha.
2 – despeje essa mistura dentro de um recipiente e cubra, deixando descansar por 20 minutos, agora vá colocando um pouco de farinha e misturando sem parar.
3 – deixe descansar mais 30 minutos. Agora coloque a cebola, o alho no azeite para fritar, coloque a calabresa e deixe até dourar.
4 – coloque a escarola, sal, pimenta e deixe por 2 minutos, agora divida a massa em 4 porções, abra a massa com um rolo e coloque o recheio, enrole a massa e coloque dentro de uma assadeira para assar, deixe por 30 minutos e deixe até dourar.
Fonte: Portal Noticia
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