RECEITA DE BISCOITO CHAMPAGNE CASEIROS

Ingredientes

1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de essência de limão
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/3 xícara de chá de açúcar
1/4  xícara de chá de açúcar
3 ovos ( separados gemas e claras)

Instruções

Bata 1/3 do açúcar com as gemas durante 3 minutos, até obter uma massa lisa e grossa.
Abaixe a velocidade e acrescente aos poucos a farinha, o fermento, a baunilha, a essência de limão e 3 colheres de sopa de água.
Bata as claras em neve.
Adicione o 1/4 do açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro.
Acrescente a massa aos poucos, mexendo delicadamente.
Modele a massa com o auxílio de uma colher, dando o formato de biscoito champagne e coloque em duas assadeiras untadas e enfarinhada.
Leve ao fornopré-aquecido a 220°C por 12 minutos.
Retire, desenforme e deixe esfriar.

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