Ingredientes
Massa:15 g de fermento biológico
2 xícara de leite morno
1 colher de sopa de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de sal
1/2kg de farinha de trigo
Recheio:
400 gr de queijo mussarela
200 gr de presunto
Cobertura:
50 gr de queijo mussarela ralado grosso
50 gr de presunto ralado grosso
100 gr de maionese
50 gr de requeijão cremoso
Instruções
Massa:Dissolva o fermento em 1/4 de xícara de leite,junto com o açúcar.
Coloque no copo do liquidificador com o restante do leite,os ovos,o óleo e o sal.
Bata somente até misturar e aos poucos adicione farinha.
Coloque a massa numa fôrma de bolo inglês, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo,e deixe descansar por 1 hora.
Depois que a massa crescer,leva ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até a superfície fique ligeiramente dourada.
Recheio:
Depois de assado o pão, abra ao meio e coloque as fatias de queijo, presunto e finalize com o queijo
Cobertura:
Misture o requeijão com a maionese e passe sobre o pão.
Povilhe com o queijo e presunto.
Sirva frio ou gelado.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.