Ingredientes
300 gr de bacon em cubos1 cebola
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de óleo
2 tabletes de fermento para pão
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino
1 ovo batido
Instruções
Coloque a farinha numa tigela e faça um buraco no meio.Esfarele o fermento no centro do buraco.
Acrescente o açúcar, o sal e 1/4 do leite morno.
Misture com 1 xícara de farinha.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Frite o bacon no óleo quente, mexendo sempre.
Acrescente a cebola e refogue até dourar ligeiramente.
Tempere com pimenta do reino e deixe esfriar.
Adicione o leite restante e amasse bem.
Abra a massa até obter uma espessura de 0,5cm.
Corte em retângulos e, no meio, coloque uma porção de recheio.
Dobre bem os lados para o meio e aperte.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque os pães numa assadeira untada, com as dobras para baixo, deixando um espaço entre eles.
Coloque a assadeira sobre uma assadeira maior com água quente.
Cubra com um pano e deixe a massa crescer por 20 minutos.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
Fonte: Receitas do Chef
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