INGREDIENTES:
2 Ovos
3/4 xícara (chá) de Açúcar
2 colheres (sopa) de Manteiga
1/2 colher (chá) de Sal
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
1 xícara (chá) de Leite
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (Adicione mais 2 se for necessário)
Óleo de Soja ou Milho
Açúcar e Canela em Pó
MODO DE PREPARO:
Coloque metade da farinha de trigo e adicione o açúcar, o ovo,a manteiga, o leite e o sal, e misture bem.
Amasse com as mãos, adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar na mão. Adicione o fermento em pó e misture bem. Caso a massa não fique firme a ponto de enrolar, adicione mais farinha. 2 xícaras de farinha resolvem o problema.
Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, abaixe o fogo.Enrole em forma de palitos ou rosquinhas e frite.
Retire o excesso de óleo dos biscoitos deixando escorrer sobre uma vasilha forrada com papel-toalha.
Passe os biscoistos na mistura de açúcar com canela até cobri-los por inteiro e pronto.
2 Ovos
3/4 xícara (chá) de Açúcar
2 colheres (sopa) de Manteiga
1/2 colher (chá) de Sal
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
1 xícara (chá) de Leite
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (Adicione mais 2 se for necessário)
Óleo de Soja ou Milho
Açúcar e Canela em Pó
MODO DE PREPARO:
Coloque metade da farinha de trigo e adicione o açúcar, o ovo,a manteiga, o leite e o sal, e misture bem.
Amasse com as mãos, adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar na mão. Adicione o fermento em pó e misture bem. Caso a massa não fique firme a ponto de enrolar, adicione mais farinha. 2 xícaras de farinha resolvem o problema.
Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, abaixe o fogo.Enrole em forma de palitos ou rosquinhas e frite.
Retire o excesso de óleo dos biscoitos deixando escorrer sobre uma vasilha forrada com papel-toalha.
Passe os biscoistos na mistura de açúcar com canela até cobri-los por inteiro e pronto.
Fonte:Receita preferida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.