Ingredientes
Massa:1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
1 ovo
15 gr de fermento biológico
1 colher de sobremesa de açucar
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de óleo
6 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio:
300 gr de queijo mussarela fatiada
200 gr de presunto fatiado
100 gr de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de molho de tomate
Instruções
Bata o leite morno, o ovo, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo.Transfira para uma tigela e acrescente 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo e misture bem até incorporar.
Acrescente o restante da farinha e sove a massa até ficar macia e lisa.
Divida a massa em duas e abra, com a ajuda de um rolo, bem fina.
Espalhe o molho de tomate, o requeijão ,acrescente o queijo, o presunto e enrrole como um rocambole.
Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Receitas do Chef
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