Ingredientes
Massa:6 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Recheio:
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
2 xícaras de chá de carne assada desfiada
100 gr de queijo ralado
400 gr de requeijão cremoso
100 gr de ervilha
1 dente de alho amassado
Pintenta do reino
Azeite
Cheiro verde picado
1 cebola
1 tomate
Instruções
Recheio:Refogue a cebola no azeite por 5 minutos.
Acrescente o alho, a carne e refogue até dourar.
Acrescente o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o queijo ralado.
Misture até ficar homogêneo e reserve.
Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos.
Adicione o queijo ralado, bata e reserve.
Misture a farinha, o fermento e o líquido reservado até obter uma massa homogênea.
Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Coloque o recheio e distribua o requeijão sobre ele.
Coloque o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 30 minutos.
Desenforme e sirva quente.
Fonte: Receitas do CHef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.