RECEITA DE BISCOITO TIPO CREAM CRAKER

Ingredientes

3 xícaras de chá de farinha de trigo
200 gr de manteiga gelada em cubos
Sal
120 ml de água gelada
Sal grosso

Instruções

Misture a farinha de trigo e a manteiga até formar uma farofa.
Adicione a água, o sal e misture muito bem até ficar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a massa entre 2 sacos plásticos em uma superfície lisa e com um rolo abra com uma fina espessura e no tamanho da assadeira.
Transfira a massa para a assadeira, forrada com papel manteiga e com um cortador de pizza, marque a massa em quadrados.
Com o auxílio de um garfo, fure a massa aleatoriamente.
Polvilhe o sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até dourar.
Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.