Ingredientes
200 gr macarrão instantâneo cozido100 gr de bacon picado
200 gr de calabresa em rodelas
1 cubo de caldo de costela dissolvido em 200 ml de água quente
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher sopa de salsinha picada
1 gema cozida e picada
Azeite
Instruções
Coloque a calabresa, refogue até dourar e reserve.Refogue o bacon com azeite até ficar dourado e crocante.
Adicione o macarrão, o caldo de costela, espalhe bem e faça um "buraco" no centro.
Adicione a manteiga e deixe derreter.
Coloque os ovos, mexa, sem sair do centro, modele no formato de uma pizza.
Polvilhe o queijo, as calabresas e deixe tampado por 1 minuto.
Desligue o fogo, polvilhe salsinha e regue com azeite.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.