Ingredientes
300 gr de carne moida1 cebola picada
200 ml de molho de tomate
1 e 1/2 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de água
200 gr de requeijão cremoso
100 ml de molho branco
Instruções
Refogue a cebola picada até ficar translucida.Adicione a carne moída e refogue por 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione o amido de milho dissolvido em água.
Cozinhe, misturando sem parar, até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário.
Cubra com o requeijão e o molho branco.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até derreta o requeijão.
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.