RECEITA DE TORTA BAURU

Ingredientes

Massa:
4 ovos
1/3 de xícara de queijo ralado
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Sal

Recheio:
200 gr de requeijão cremoso
150 g de mussarela picada
Orégano
150 g de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada
200 gr de queijo fatiado

Instruções

Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o queijo fatiado e reserve.
  
Massa:   
Bata todos os ingredientes. 
Coloque metade da massa em uma assadeira untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o orégano e cubra com o queijo fatiado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.
Fonte:  Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.