Ingredientes
1/2 kg de bife2 cebolas cortadas em aneis
3 alho amassados
3 colheres de sopa de óleo
Suco de1 limão
Raspas de 1 limão
1/4 xícara de molho de soja
Pimenta do reino moida
Sal
Instruções
Misture o suco de limão, as raspas, o molho, o sal e a pimenta.Coloque a carne e deixe descansar por 1 hora, virando a carne na metade do tempo.
Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia, reserve.
Coloque a carne e refogue até dourar, reserve.
Adicione o alho e refogue por 4 minutos.
Despeje o líquido da marinada e deixar ferver.
Acrescente a carne e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
Adicione a cebola frita e cozinhe por 5 minutos.
Sirva quente.
Fonte:Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.