RECEITA DE MACARRÃO COM CALABRESA, BACON E CATUPIRY

Ingredientes

500 gr de fusilli al dente
200 gr de linguiça calabresa em cubos
200 gr de bacon em cubos
400 ml de molho de tomate
200 ml de água
1 pimenta dedo de moça sem sementes
200 gr de queijo catupiry
2 colheres de sopa de manteiga

Instruções

Refogue o bacon no óleo até ficar crocante e reserve.
Refogue a linguiça até ficar levemente dourada.
Adicione a água e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo.
Coloque o molho de tomate e a pimenta.
Cozinhe por 6 minutos.
Coloque o macarrão em um refratário e espalhe a manteiga, metade do bacon e misture bem.
Regue com o molho por cima e misture delicadamente.
Adicione o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos ou até o queijo derreter.
Retire do forno e povilhe o bacon frito e sirva.
Fonte: Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.