RECEITA DE PIZZA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes

30 g de fermento biológico
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de leite
1/4 de xícara de óleo de milho
500 gr de farinha de trigo
2 xícaras de molho de tomate
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
24 filés de anchova fatiado
150 gr de mussarela fatiada
4 colheres de sopa de queijo ralado
Orégano
Azeite

Instruções

Misture o fermento com o açúcar.
Adicione o sal, o leite e o óleo.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo.
Sove a massa até ficar bem macia.
Divida em 12 partes iguais.
Faça bolas com cada parte e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa bem fina no diâmetro da frigideira.
Em uma frigideira bem quente, pré- asse todas as porções.
Coloque a massa pré-assada na frigideira e, em fogo baixo, distribua o molho, a mussarela, a cebola, os tomates, os filés de anchova e o queijo ralado.
Polvilhe com o orégano e regue de azeite.
Tampe a frigideira e asse até derreter a mussarela.

Fonte:  Receitas do Chef

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.