Ingredientes
12 ovos de codorna3 copos tipo americano de trigo
4 copos americanos de leite
2 colheres de margarina
1 caldo de galinha
Cebola cortada e cubinhos
Tomates em cubinhos
Cheiro verde picadinho
Óleo
Farinha de rosca
Queijo ralado
1 dente de alho pequeno
Sal a gosto
1 ovo
Instruções
Em uma panela junte todos os temperos, alho cebola tomate cheiro verde, a margarina, o caldo e 1 fio do óleo, refogue tudoEm seguida junte o leite e deixe levantar fervura
Assim que ferver jogue o trigo e mexa rápido, vai virar uma massa bem homogênea
Desligue e deixe esfriar
Faça um pirulito dos ovinhos espetando-os em palito de dente, um a um
Unte as mãos e amasse bem a massa, forme uma bolinha, abra a massa e rnvolva o ovinho, deixando para fora o palito
Passe no no ovo batido e na farinha de rosca misturada com queijo ralado
Frite em óleo bem quente
Fonte: Receitas do Chef
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.