RECEITA DE BERINJELA RECHEADA COM ARROZ

Para 4 pessoas
2 beringelas
2 chávenas de arroz (utilizei sobras de arroz de tomate e pimentos)
1/2 chávena de queijo ralado para gratinar
1 chávena de béchamel (utilizei sobras de béchamel que guardei no congelador)
Presunto (para um prato não vegetariano)
Oregãos

Na noite anterior corte as beringelas às fatias finas, salpique com sal grosso e coloque no frigorífico dentro de um prato fundo para que possam ir libertando o líquido. Aproveite também para retirar o béchamel do congelador.

Aqueça o forno a 200º. Passe as fatias de beringela por água, seque-as, coloque um pouco de arroz e faça um rolinho. Num recipiente de ir ao forno untado com azeite disponha os rolinhos, barre com béchamel e salpique com queijo e oregãos. Se gostar de presunto, coloque umas farripas de fatias finíssimas por cima do queijo. Leve ao forno 30 minutos e sirva com uma salada. 

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