Ingredientes
1 xícara de chá de creme de leite100 gr de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara de chá de água filtrada
395 gr de leite condensado
3/4 de xícara de chá de álcool de cereais
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência de amarula
Instruções
Leve o creme de leite ao fogo até ferver e retire do fogo.
Adicione o chocolate e mexa até dissolver.
Bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula.
Conserve na geladeira.
Fonte: Receita do Chef Adicione o chocolate e mexa até dissolver.
Bata a mistura de chocolate com o creme de leite, a água, o leite condensado, o álcool de cereais, o açúcar e a essência de amarula.
Conserve na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.